Настоящий мужчина - мудрец!

Розалия Мартысь
Настоящий мужик – это воин,
Верный муж и отличный отец.
Уваженья народа достоин
Миротворец, защитник, боец.

И ему предназначена доля
Быть решительным, смелым всегда,
Не страдать и не хныкать от боли,
Даже если случилась беда.

Настоящий мужчина даст сыну
Наставленье, как следует жить,
И страну никогда не покинет,
Будет родине верно служить.