Задорно выходил он в зал

Влад Макеев
Задорно выходил он в зал,
Пережидал аплодисменты.
Затем свой текст листал, читал,
Вводя весь зал в экстаз моментом!

Всю ересь, что запоминал:
Приказы, оправданья, фразы…
Критиковал слова – заразы,
И зал от смеха хохотал!

Он не боялся никого,
Ох, доставалось депутатам!
Не урезонило его
И ФСБ своим мандатом.

Сегодня с нами нет его
Болезнь жестоко подкосила!
Найдется вновь такая сила,
Чтоб не боялась никого?

          2017 г.