попугай

Ребенок Вновь
Живой диктофон обнаружен в квартире,
Тогда звукозаписи не было в мире.
Слова говорящих точь-в-точь повторялись,
Диковинке этой сначала пугались.

Назвали пугалку свою попугай.
Сплели птице клетку-сиди и болтай.
Красивая птичка умеет смешить,
но имя ей так и забыли сменить .