Арфой стала вся жизнь

Сергей Носов 8
Арфой стала вся жизнь
ее держит в руках  великан
и выводит мелодию
мертвой вселенной
а под ним копошатся
несчастные гномы
в своих шутовских колпаках
и уносят сухие травинки
в пещеру
среди пней и болот
чтоб на этом своем сеновале
заснуть до утра
видеть сладкие сны
о чудесных танцующих феях
и не слышать мелодию
мертвой вселенной
что выводит
на арфе своей  бесконечно
седой великан.