Маме

Диана Бабошина
Прости, мама, я не самая лучшая,
Хотя до полуночи и не гуляю,
И я не такая, как все - невезучая.
И тебе совсем не много времени уделяю.

Прости,мама, мне нужно исправиться.
В чем-то измениться сильно очень.
Я знаю, тебе многое во мне не нравится,
Особенно то, что сижу в интернете полночи.

Прости,мама, слишком быстро повзрослела.
Своих я мало тайн тебе приоткрываю,
А помнишь, как я в детстве с ложки ела?
Ты помнишь, а я все это забываю.

А помнишь, как ты ходить меня учила?
А как ночами длинными ты не спала порою?
Ты помнишь, мама, а я немного позабыла.
Но знай, что никому не стать тобою.

Ты помнишь, как мы рисовали человечков?
Один усатый, а другой - с гитарой.
И, даже когда гаснут свечи,
Ты остаешься самой лучшей мамой.