Умные Мухи - басня

Олга Булавина
Однажды Мухи толковали бойко
О том, что им дала когда-то перестройка...
Потом они вернулись к нынешним  делам.
Воз,на котором ехали они, и ныне там...
Я обращаюсь к тем, которые на возе!
Копаться не довольно ли в навозе?
Воз надо подтолкнуть и с места сдвинуть!
Или силёнок нет у вас,чтоб воз покинуть?
Но Мухи,как известно,паразиты!
Живут за счет других и даже имениты!
Жужжать о том,о сем нетрудно!
К тому ж,за это платят им нескудно!
Толкают этот воз другие!-
Вы посмотрите,Мухи умные какие!