Жить...

Сергей Семашкевич
В глазах - слеза, внутри - огонь.
Наш мир не слишком складно создан.
Свою несу и прячу боль.
Живу.
И все же мир не познан.
Иду туда, где больно жить,
Боюсь, ропщу,
Но все же лезу.
Хочу, стремлюсь не просто
Быть...
Стараюсь жить и
быть полезным.