Понять-прочувствовать инакомыслие

Александр Николаевич Молчанов
, особенно с психическим диагнозом,
иному разуму немыслимо –
непостигаемо обычным разумом;
но, если взять шизофренические руны
и, принимая ритм, в них окунуться,
тихонько в сердце отзовутся струны,
и не захочется уже вернуться,
не ощутив пересечения границы…
лишь резонансный трепет амплитуды
поможет перевоплотиться,
услышать властный голос ниоткуда!