Я И ТЫ

Светлана Асадова
Нет, не с первого взгляда,
Да, задолго до встречи,
Мы всегда были рядом -
До предтечи.

В инженерии генной
Непредвиденный сбой.
И создатель неверно
Разделил нас с тобой.

Где в пространстве витали
Две души в мире тьмы.
Что б потом цельной стали
На земле. Я и ты.

Я твое продолженье
Чувств, желаний и слов.
 Танцевальном движеньем,
Что зовется -  любовь.

И понять нам не сложно
Фразу:" быть иль не быть",
Разделить невозможно,
Проще сразу убить!

Цельным яблоком спелым
На ладони судьбы...
 Кто второй, а кто первый?
Есть одно: я и ты.