Шпионская истерия

Ветренная Ведьма
Шпионская истерия, граничащая с абсурдом.
Мне кажется, в Третьем Риме сенат потерял рассудок
Вчера. И не помешало б лечение здравым смыслом.
Но где раздобыть кресало, чтоб здравости  высечь искру?
По лезвию лживых истин, шатаясь,  иду, иду.
Поверить боясь в неистово-грандиозную ерунду.