Блинная мука

Саша Веденеев
Порыв мой свеж, как воздух горный
И чист, как горная река -
Любовь созрела - только зёрна,
Их мы смололи - и мука
Годится для блинов - и тесто
Разводим вместе неспроста -
И жаль, что ты мне не невеста -
Моя любовь, моя мечта.