Туман в горах

Андрей Керов
Туман,мокрый снег,
После снежная вьюга,
Твой ледоруб,
На рюкзаке друга,

Быть может ошибся,
А может быть это горы,
Ну вот и закончились..
Твои сборы..

 Припев:

 Ты спросишь-"Зачем?"
 Я тебе не отвечу,
 "Зачем они ходят?Ведь горы их губят".
 Быть может затем-
 Там жить им становится легче,
 А может быть просто они их любят..
 
Водка в железных кружках,
Кто то всплакнет наверно
Крик им твой бьётся в уши,
И на душе так скверно,

Но не пройдет и года,
Наденут свои обвязки,
Будет другой напарник
Рядом идти по связке.

 
 Припев:

 Ты спросишь-"Зачем?"
 Я тебе не отвечу,
 "Зачем они ходят?Ведь горы их губят".
 Быть может затем-
 Там жить им становится легче,
 А может быть просто они их любят..