Муж мой - повар! Это круто!

Розалия Мартысь
Повар муж? Да это счастье!
Я на кухню – ни ногой!
В зной и в холод, и в ненастье
Кашеварит дорогой!

Тортик нужен? Нет проблемы!
Яйца с сахаром взобьёт
И муки добавит белой,
И за час торт испечёт!

И салатик тоже надо?
Винегрет и «Оливье»?
Побурчит немного, правда,
Но всё будет на столе!

Мне в постель приносит утром
Чашку кофе с молоком!
Муж мой — повар! Это круто!
Все мечтают о таком!