Ветер прилетел

Искандер Мустафин 2
Ветер прилетел
И разогнал тучи
Мне он закричал
Привет невезучий!
Видишь там они
Твои эти звезды
И еще все то
Где будет не поздно

     ПРИПЕВ:
Ведь нам не дано
Изведать покоя
Пока зло идет
Чужою тропою
Пока оно мстит
Цветов не жалея
Пока эта грусть
Там в сердце болеет


Он так хохотал
Зло пламя срывая
Был наверно там
Где не умирают
Эти на краю
Суровом надежды
И поверил вновь
Я снова как прежде

     ПРИПЕВ:


Я ему сказал
Небес забияка
Надоела мне
Давно эта драка
А он вдруг затих
Спросил меня просто
Друг ты просто так
Сказал иль серьезно?

     ПРИПЕВ: