В память Михаилу Задорнову

Игорь Ботя
Когда господь тебе дал ношу,
Всех в разум,в чувства привести
И вместе выпавшей порошей
Вдруг стали яблони цвести

И все вокруг смеясь во мраке
Вдруг стали понимать себя
К чему все злые как собаки?
А сердце плачет у меня?

Ты всё пытался мир исправить
Ты лучше познавал людей
И на места врагов поставить,
От гнусных отлучив идей,

Ведь избранный ты в этом мире
Твоей персоне нет цены
И отдавая жизнь сатире
Все будут вечно Вам верны.

Такие люди есть однако,
Их бог послал нам во спасенье
Они спасут наш мир от мрака,
Не тиранией,а весельем.

Предстал пред нами,как миссия,
И своё дело сотворил,
И дай нам бог любить Россию
Как наш Задорнов Михаил.