Ветер-прибой

Андрей Керов
Бьётся в правый висок
То сильней,то слегка,
Сбило вдруг меня с ног,
Я смотрю в облака,

Я лежу на спине,
Ветра шум,как прибой,
Вправо,влево рука,
Что же будет со мной,

Равнодушен их бег,
Безразличен их пляс,
Им не дать мне ответ-
Для чего я сейчас,

Вправо,влево рука,
Ветер будто прибой,
Будто пуля с курка
Прилетела за мной,

Сбила с ног меня вдруг,
Чтоб назад посмотрел,
Чтоб почувствовал стук,
Чтобы жить не хотел,

Чтоб смотрел в облака,
Будто бы под водой,
Чтоб в висок дурака
Бился ветер прибой..