Летят снежинки

Алла Богуш
Летят и танцуют снежинки –
Прозрачны, блестящи, мягки,
Ложатся они паутинкой,
Как бабочки крылья, легки.

Какое природы явленье –
Снежинок волшебный полет!
Рождают они вдохновенье,
И сердце от счастья поет.

Танцуют, смотрю, балеринки,
Нарядны, чисты и светлы,
Зимы белоснежной искринки!
И тают в ладошках, милы.

               
                *  *  *