Нитка

Татьяна Дробышевская
Не бойся, ни о чем не попрошу.
Мне отказать не сможешь в этот раз.
Лишь мыслями клубком к тебе качусь.
Лишь нитка связывает нас.

А помнишь, сказку бабушка читала,
О счастье только вместе по судьбе.
Ведь сказку эту жизнь сама писала,
Здесь каждый выбирает по себе.

И мудрость подпитает нас сегодня,
И завтра с нею соберусь я жить.
И лишь одно возьму туда с собою,
С тобою нас связующую нить.

А помнишь, что старушка говорила,
Не лги судьбе, по своему свернет.
Оставь пока все так, как раньше было,
И улыбнешься, если повезёт...