У меня сосед - сантехник

Розалия Мартысь
У меня сосед – сантехник,
В ЖКХ он нарасхват!
Мастер умный, не бездельник,
Так жильцы все говорят!

Починить он может вентиль
И прочистить унитаз.
Если нужно, то умело
Он подключит вам и газ!

Не поите, ради Бога,
Только водкою его:
Не найдёт потом дорогу
Он до дома своего!

И с похмелья, это точно,
Не работник будет он!
Не затянет гайку прочно
И затопит целый дом!