Куда вы прёте, сумасброды?..

Феликс Кац
Пытаясь разделить страну,
В нахрапистом привычном стиле,
Советской Армии войну
Националы объявили.
Её ругают и клеймят
В порыве бешеных эмоций,
Не зря в народе говорят,
Что битому всегда неймётся.
Трещит Союз, а наша власть
Всё ищет новые подходы…
Ну, что вам Армия далась?!
Куда вы прёте, сумасброды?!..

23.02.1990