в память задорнова

Владимир Соколов 13
 перевернулся жизни лист               
 на век оставил нас артист               
 всю жизнь свою по мере сил               
 он радость людям приносил               
               
 во все года его успех               
 всегда везде был просто смех               
 сам всех старался рассмешить               
 чтоб дальше нам хотелось жить               
               
 болезнь тяжелую как рок               
 он победить увы не смог               
 так закатилась на всегда               
 России верная звезда