Снегопад

Андрей Керов
"Я был так рад..Пока..Пока.."
Тают снежинки на моём лице,
От уха телефон убрала рука,
Как же трудно жать кнопку в конце.

 Припев:

 И как то жить дальше,
 А как я не знаю,
 Я сейчас с трудом вспомнил,
 Как нужно дышать,
 И над городом фальшью
 Белый снег тает,
 Снегопад меня обнял
 Боль пытаясь унять.

Метель бьёт в окна,метель бьёт в лица,
Бездумно шагаю по дороге белой,
Я при своём маленьком Аустерлице
Навылет прошит под ключицей левой..

 
 Припев:

 И как то жить дальше,
 А как я не знаю,
 Я сейчас с трудом вспомнил,
 Как нужно дышать,
 И над городом фальшью
 Белый снег тает,
 Снегопад меня обнял
 Боль пытаясь унять.