3367 Крест поэта

Виктор Корнилов
"Мысли- робкие кролики,
Жалко дрожат хвостами,
Отбросив  катушки-ролики,
Трутся о  мозг носами."
("Страх"  Людмила Ванель)

3367 Крест поэта

Люда, вам скажу секрет
(между нами tet-a-tet):
Коль стихи, как Благовест,
На ладони смотри Крест!

Он "Мистическим" зовётся,
Раз писать стихи неймётся
И под линией* найдётся,
Поэтессой стать придётся!

Хиромантия так учит-
Жизнь ни капли не наскучит!
Хоть немножечко помучит,
Вдохновение получит!

*- под верхней горизонтальной "Линией сердца"

Виктор Корнилов   10.11.2017 16:19