День, ночь вперемежку

Натали Валерия Дорофеева
День, ночь вперемежку
и сумрачна осень,
Как будто в насмешку
не просит, не спросит.

Тепло не подарит,
надежды не будет.
Она что- то знает,
но что? Кто рассудит...

Усталость земная
давно накатила.
Без ада и рая
весь мир охватила.

Погода не любит,
она как шальная
и шквалистым ветром
метет налетая.

Ненужное утро-
заботы, работа.
Наверно не мудро,
но жить неохота.