Там, где сладкая ночь

Альфия Габсатарова 2
 Там,где сладкая ночь
 Тишину,как восторг - рассыпала.
 Там,где тиканье слов у часов -
 Бесконечно чисты.
 Жизнь вокруг,словно склеп,
 Укрывалась своим покрывалом.
 Только этот мираж длился
 Каждую,каждую новь.
 Изменяя размер,
 Мыслей тонких и резвых,
 Как дали.
 Где уклончивый свет,
 Будто градус колышит душИ -
 Распростертую грудь и уста,
 Что всегда целовались,
 С миром разным,готовым -
 Любить и не только в тиши.

         ********
               10.11.2017