Я сегодня встал в четыре

Андрей Керов
Я сегодня встал в четыре
Ночи,или же утра,
Точно так же встану завтра,
Так вставал я и вчера.

Нет,я вовсе не военный,
И не вор-рецидивист,
Встанешь рано непременно,
Коль разрядник-альпинист.

Завтрак мой разнообразен,
Выбор есть на вкус любой,
Можно кушать гречу с чаем,
Можно жрать её с водой,

Я совсем не диабетик,
И не греча анархист,
Просто будешь кушать гречу,
Коль разрядник-альпинист,

А потом фигачу в горку,
Я с тяжелым рюкзаком,
И он на моих закорках
Наливается свинцом,

Икры ног моих распухнут,
Но,я вовсе не штангист,
Вес большой поднимешь утром,
Коль разрядник-альпинист.

А затем я долго лезу,
Итошу,жумарю,
Сплю на стенке,там же мерзну,
Мало ем и мало пью,

Я совсем не извращенец,
Что вы,я не мазохист,
Я люблю все это дело,
Я разрядник-альпинист.