Благодарим Тебя, Создатель!

Елена Данилова 4
За всё обилие даров
Твоей великой Благодати,
За милости Твоей покров
Благодарим Тебя, Создатель!

Ты стелешь ночь и день даёшь,
Тепло от солнца даришь миру.
И от Тебя снисходит дождь,   (Иер.14:22)
Чтобы хлеба набрали силу.

Ты сеешь веры семена.
Твоя Премудрость восхищает!
Из рода в род идёт она,
Друзей Тебе приготовляет. (Прем.7:27)

Как чудно, дивно сотворил
Ты человека и планеты!
И как Ты к нам благоволил
Послав в мир Сына – Слово Света.

Приблизил Царство к нам Своё,
Явил Им суть Любви, спасение.
Как, Боже, велико Твоё
Бесценное благоволение!

Благодарим Тебя, Отец,
За всё: за Дух усыновления,
За Твой совет внутри сердец,
За слово знания, исцеление.

За семьи крепкие в Тебе,
За мир в домах, за радость в детях,
За царство Божие на земле,
За созидание душ во Свете.

За вечность жизни во Христе
И за свободу от проклятий,
За то, что мы нашли в Тебе
Живую Истину, Создатель.

Мы поклоняемся сейчас
Тебе всем сердцем, разумением,
Любовью, что вселилась в нас.
Прими от нас  благодарение!