Теперь уж всё...

Александр Кучерявый 2
Теперь уж всё,
уж всё теперь,
пронёсся мимо луч
про-русских откровений
о победе.
          Дверь
впустив излишки
жадных слухов
в клубок извилин
умершего уха
заголосила.
            Шум
припёр меня к стене
непроизвольных дум
о девственной цене.
И вздыбились моря
рублёвых микроволн,
взметнулись якоря
в Рублёвых.
            Всех мадонн
на барже с плоским дном
собрали повсеместно
в большой органо-ком
расстрелов.
            Неуместно
раскладывать пасьянс
на верность идеалам -
теперь уж всё.
               Альянс
высоких слов и низких
дел стал равен
биенью сердца близких
сквозь щели ставен.
Теперь уж всё,
уж всё теперь простится
больному соловью.
Я пулю отолью
в серебряной оправе
и весело направив
стволы горячих клятв
шарахну впопыхах
в слова: "теперь уж всё".