Сон

Ольга Крамарева
Грациозно  и  нЕторопливо,
Будто зданий картонный макет,
В  вод  пучину  она  уходила,      
В  окнах  был  непогашенный  свет.

Не  провидец  я  и  не  мессия,
Это только приснилось лишь мне.
К  счастью  это  была  не  Россия,
Небоскрёбы  тонули  во  сне.
         
 На фото Калифорния, г.Сан-Франциско.