Монолог мужчины

Галина Высоцкая -Зимовец
   На  свете  женщин  много .
   Но  в  сердце  лишь  одна .
   Бог  осудил  нас  строго ...
   Ты  не  моя  жена .

   И  с  нежной  болью  в  сердце
   Прошу  прощенья  я ,
   За  все  грехи  на  свете ,
   Моя  любимая !

   Зачем  судьба  жестока ,
   Зачем  не  рядом  ты ,
   Зачем  мне  одиноко
   Не  радуют  цветы ?

   Тебе  желаю  счастья ,
   Улыбок  и  любви .
   Умчатся  пусть напасти ,
   Подольше  проживи .

   Не посетят  пусть  слезы
   Прекрасные  глаза .
   Ты для  меня  , как солнце ,
   Как  летняя  гроза  .

   В  день  твоего  рожденья ,
   Я  подниму  бокал ...
   Все  прокляну на  свете ,
   За то ,что  потерял .