Где-то

Дмитрий Васюков
Я приехать обещал -
Помнишь?
Я соскучился уже -
Знаешь?
Но глубокая в Москве
Осень,
И снежинки на стекле
Тают.
У меня же за окном
Лето,
А в душе весна огнем
Пылает!
Извини, я не готов еще
Приехать,
Да и самолеты не
Летают.
Подожди меня, прошу,
Слышишь?
Обязательно вернусь
Вскоре.
Знай, что я люблю тебя
Где-то
За бескрайней синевой
Моря.