Последняя любовь

Елена Ерополова
Последняя любовь.
Сны о тебе,
Не дают покоя мне.
В одних снах ты брюнет,
В других седой мужчина уже.
Но твою заботу я ощущаю всегда,
Когда вижу сны о тебе.
Я не знаю кто ты?
Но когда ты появишься в жизни моей,
Я знаю наши отношения будут всех ценней.
И ты будешь дорожить ими и мной,
И не станешь искать другой.
Последняя любовь моя,
Ты душой чувствуешь о чём говорю я.
Я знаю, что во тьме ночной,
Слышишь меня.
                Твоя.
10.11.2017. Время 1:55