Ангелы ошибок

Данила Амшарин Правакатор
Всем детям неродившимся на свет
Я эти строки посвящаю,
Вам, ангелы ошибок и страданий,
Для вас пишу, для тех которых нет

Пишу о вас, о тех чьи голоса не слышно,
Об ангелах являвшихся в мечтах,
Я чувствовал твой свет малыш ,Тот огонёк которого не видно
Ты приходил ко мне воздушным шариком во снах.

Ты улыбался мне зелёными глазами,
Я видел грусть в их светлых уголках,
Ты говорил:
 "Я  вскоре снова встречусь с Вами,
Не бойтесь ничего, отбросьте страх,

Я приболел немного, вот и вышел,
Я маму о прощеньи попросил,всё рассказал,
Ты знаешь.. - Главное, что моя мама дышит!
Ведь я за это не начавшуюся жизнь отдал"
.....
Я понял всё, что ты сказал! до встречи!Улетай малыш..
Я подожду ещё чуть-чуть. а если надо-вечность,
Скорее прилетай назад ,
Спустившись разноцветным счастьем с крыш
....
Ты только в этот раз на долго в нашей жизни оставайся!;