Георгию Милляру

Алёку
Кто не читал весьма
полезно
познать Милляра «Алфавит».
Ему б при жизни было
лестно узнать, что
истиной проник.

А несогласных ерепенить
нет смысла.
Бабою Ягой
избушку дверцей к
лесу.
Звери
сейчас добрей людей с
лихвой.

Яга из лучших женщин
впрочем.
Мудра, хозяйственна, добра.
Поможет, если
цель дороже,
чем услажденье
естества.

Сыграть всю нечисть каждый
волен
при жизни.
Ведает ли он?
Почаще на себя…
Все story
в сетях об этом.
Мир -
вверх дном.

Талант до боли
не раскрытый.
Известен – кроху.
ЧЕЛОВЕК,
познавший волею
победы.

Свой «Алфавит» писал для
всех.

7 октября 2017г.(фото из .....нета)