если сам раб

Бердиев Азнаур Шамильевич
уйдёт один правитель и придёт другой,
но если раб ты сам - то и останешься такой,
боишься всех, себя, что правду скажешь вдруг,
на кухне пьяный ты король, на улице пустой.