Эпиграммы. Тоска осознанных потерь...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.

                Эпиграммы.


         Тоска     осознанных    потерь 
         И        неуютных        строчек,
         Являет     прошлому     теперь
         Свой    возраст    или  почерк.
         Звеня   в    сознании   тайком,
         Крупицей    звёздной    пыли,
         Слог    мирозданию    знаком    -
         Как        меры       факсимиле    !..

               < 2018 >
            Нортбрук. Иллинойс.