эх подруга, подруга

Каират Байжанов
   Эх подруга,подруга.
   Лета знойного вьюга.
   Довела ты меня,
   До безумства огня.

   До припадка души,
   Хоть мозги шелуши.
   Хоть совсем не живи,
   От залётной любви.

   Что мне делать скажи,
   Без притворства и лжи.
   Без загадочных фраз,
   А то дам тебе в глаз.