Америке

Ольга Крамарева
Где ты - там небо тёмное,
Земля от крови красная.
Планете ты как опухоль
Критически опасная.

Всемирная преступница,
Грядёт миг наказания.
Стократ тебе аукнутся
Твои все злодеяния!