Вы просто сплин готовить не умеете 2

Гном Котя
*
От Щукаря история:
Он вепря повстречал,
Так чуть "обсерваторией"
Портки не замарал,
*
Когда сандалии откинешь,
Их на Земле приобретай
В Раю казенные не очень-
Китай
*
Белочку в бутылке
Трудно рассмотреть
Если из неё лишь
Выпито на треть
*
Спасибо, Яворовскому Юрию за иллюстрацию.