десять девять восемь семь

Апполинария Черкасова
я считаю в обратном порядке
десять девять восемь семь
мы играем с тобой в прятки
я найду тебя и съем

а потом мне вспорют брюхо
шесть пять четыре три
моё сердце к просьбам глухо
ты подальше убеги

так, чтоб мне искать тебя
придется век, а может два
два один. отсчёт пошёл
я тебя уже нашёл

за спиной, не вдалеке
рукоять держа в руке
ты вонзить спокойно смог
под ребро моё клинок