Как время, как память, как лица

Анелия Родевич
Как время, как память, как лица:
смывается все волной
Как  все что хранили: уходит
Как птицы мы видим полет

Как рыбы сверкают в пучине
Как время бежит торопясь
Как лучик искрится в приливе
и ищет он свой исток

Как мимо мелькают дороги
Проходят печали и боль
Как все ускорятся словно
И в вихре уносится прочь.

(Картина:Victor Bregeda)