Что я могу?

Рахний Александр
Что я могу сказать
Что я могу?
Только лишь написать
Мыслями, набегу
Только лишь перейти
Перебежать с места на место
Но не могу уйти
Вот так вот, просто, беспечно

Что я могу узнать
Могу я что?
Книгу перелистать
Только лишь, вот и всё
Только притронуться лишь
К шорохам Абсолюта
Но не могу я ввысь
Участь моя верблюда

Я ограниченный червь
Живу в черепной коробке
Верь мне или не верь
Но здесь, как в подводной лодке

Что же могу я, что?
Снова взвываю тросом
Всего то лишь ничего
Только вопрос за вопросом

13:50  03.11.17.