Друзьям

Люси Камли
Спасибо, что не забываешь, 
Что пишешь письма иногда.
Мне так приятно это. Знаешь,
Ценю таких друзей всегда!

Бывает, что порой взгруснется -
Особо ощущаю я,
Что без друзей на небе солнце
Не так сияет для меня.

Друзья... Ведь знаешь,  их немного.
Приятели... Тех больше есть.
Потери частые в дороге,
А дальше больше... и не счесть.

Ушли в даль годы молодые,
А с ними близкие, друзья...
А кто остались - дорогие.
Особенно ценю их я.