Ушел. Задорнов. Михаил!

Вова Вовыч
После.продолжительной.болезни.у.себя.в.Юрмале
ушел.из.жизни.любимый.нами.писатель-сатирик
Михаил.Задорнов!



Нас.над.собой.смеяться.научил!

И.ржать.над.тупизной.американцев!

Как.жаль,болезнь.свою.не.победил!

ТА.не.оставила.совсем.для.жини.шансов!


РЫДАТЬ.НЕ.СТАНЕМ!СЛЁЗ.ТЕБЕ.НЕ.НАДО!
АПЛОДИСМЕНТОВ.ШКВАЛ.ОТ.ЗРИТЕЛЕЙ.В.НАГРАДУ!!!