Сестре. С Днём полиции

Юрий Александрович Пименов
Поздравляю тебя с Днём полиции!
Ты на страже детского сна.
Ты любого плохого родителя,
В миг лишишь родительских прав!

Я желаю тебе не печалиться,
Верить в лучшее, не болеть.
Ведь в семье у вас скоро появится,
Ещё радость и счастье на свет!

А работа, пусть ждёт, не скучает.
Ну, а может уж хватит, пора?
Ведь и так ей не мало досталось-
Взяла лучшие в жизни года.

Не успел послужить я в полиции,
Не приемлю реформы такой.
Но я честно работал в милиции,
Опыт есть, какой-никакой.

Так что знаю про беды и трудности,
И желаю, сестрёнка моя!
Чтоб поменьше маразма и тупости,
Окружало в работе тебя!

Поздравляю тебя я, сестричка,
С днём работы любимой твоей!
Пусть в окно постучится синичка,
Принесёт тебе добрых вестей!
                10.11.2017