И только пёрышком коснувшись

Елена Николина
И только  пёрышком коснувшись,
Души моей,взмахнул крылом.
А в человека обернувшись,
Ты всё шептал: потом,потом...

Но звенья цЕпи изогнувшись,
Дрожали в сумраке ночном.
Спасал ты очередь  заблудших,
И проверял их на излом.

И я от ужаса очнувшись,
Вдыхая судорожно ртом,
Пыталась быть одной их лучших,
Идущих за твоим крылом...