Поцелуй Луны и моря!

Валерий Андреевич Семёнов
Поцелуй Луны и моря
Честно , правда , видел , точно ,
Когда я один от горя ,
Лечил раны тёмной ночью .
 
Лечил сердце , лечил душу ,
Пил с горла на звёзды глядя ,
Вспоминал , как жизнь мне рушат ,
Все слова , что в спину сзади .
 
А Луна с небес катилась ,
Ниже , ниже , вот коснулась ,
И щекою прислонилась ,
К морю , море улыбнулось .
 
Рябь , волна , вздохнуло томно ,
И в ответ поцеловало ,
А Луна сияла скромно ,
Моей боли вдруг не стало .
 
Поцелуй Луны и моря ,
Тихий , нежный плеск волны ,
В миг исчезло моё горе ,
Моря вздох и блеск Луны .
 
Зачарованный картиной ,
Я стоял , смотрел любуясь ,
Всё порою поправимо ,
Любовь лечит боль любую .