Слово. Экстаз. Внушение

Елизавета Судьина
Слово. Экстаз. Внушение.
Выход за берега.
Энергосочленение.
Счастие от врага.

Стоп Христа целование.
Светлый на миг захват.
И белоликим ангелом
Ты завершаешь спад.

Тут же в просвет улавливаешь.
Снова ваяешь слух.
Скульптор моего счастия -
Твой бесконечный дух!

Искры из душ посыпались.
Рвется стальная сень.
И в океан бессмыслицы
Входит мой детский день.