А Facebook предупреждает...

Анна Вохрамешина
 Сегодня в Facebook мне написали:
 «Анна, утром ждите снегопад.»
 Подумала,ну надо же- узнали...
 А может сказано всё невпопад?

 Проснулась: за окном туман,темно.
 Вокруг ещё не видно ничего...
 Глаза привыкли к темноте...
 Не видно снега здесь нигде...

 Продлятся пусть осенние деньки.
 Ведь душу греют, радуют они...
 А Facebook,друзья мои, скажу:
 «Общение продолжим, дружбой дорожу.»