Хорошо быть Марией...

Любовь Дементьева 2
Хорошо быть Марией:
И внимать Слову Бога !
Но, при этом сестрички,
Нужно делать нам много.

Обласкать добрым словом,
Накормить и утешить,
Постирать и погладить,
И помочь быть успешным...

Подсказать, без укора,
Кто у края обрыва:
Не скатиться поможет,
Божьей милости сила.

Помолиться в тревоге:
Кто в грехах погибает.
С твёрдой верой взирая,
Что Спаситель всё знает.

Хорошо быть Марией,
И внимать Слову Бога.
Быть хранителем мира,
И к себе, очень строгой.

От премудрости Бога,
Нам доверен очаг.
Будем славить Иисуса,
И в словах, и в делах.